北京世佳国际展览有限公司 东北四省最具影响力畜牧展

东北最具影响力畜牧展-第五届东北(长春)国际畜牧业博览会,3月18-19日在长春国际会展中心盛大开幕!潍坊宗建机械制造有限公司盛装出席本次展会,诚邀您莅临展会参观、洽谈合作!

展会新闻

潍坊宗建机械制造有限公司邀您参观3.18东北(吉林)畜博会!

2018-01-04 09:12:01

     潍坊宗建机械制造有限公司,坐落在寿北渤海莱州湾之滨,临靠环渤海经济金项链上的璀璨明珠—山东潍坊滨海经济开发区,地理位置十分优越,陆、海、空交通十分便利。公司占地面积20亩,现代化厂房5400平方米,职工50人,其中高、中级专业技术人员10人,机械加工设备一应俱全,其中搅龙轧制专用设备2台套。纵剪分条机一台套,对外供应各种规格优质带钢。主导产品为各种稻、麦联合收割机搅龙、割台、农机配件产品,同时还生产材质65锰高碳钢无轴螺旋叶片,无轴绞龙,饲料机料线,弹簧螺旋叶片。新开发的搅龙叶片厚度达到8毫米,是建筑机械、粮食加工机械、化工输送设备等的上好选择。另外本公司还生产地钻,挖坑机及其配件钻头,钻尖,钻杆。产品物美价廉,拥有完整、科学的质量管理体系。潍坊宗建机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友光临参观、指导和业务洽谈。

东北四省最具影响力畜牧展 注:转载请联系授权并保留出处和作者,不得删减内容。

  • 时间:2018年3月18-20日
  • 地点:吉林·长春国际会展中心
  • 今天距"2018第五届畜牧业博览会"开幕还有
推荐文章
热门话题